Sonntag, 12. Januar 2014

Käsekuchen ohne Boden

Zutaten:
  • 150g weiche Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (ersatzweise 6 EL Hartweizengrieß)
  • 750g Magerquark
  • 250g Frischkäse
  • 1 TL abgeriebene Orangenschale
  • Fett für die Form
Zubereitung:
  1. Die Backform fetten Backofen auf 200° vorheizen. 
  2. Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. 
  3. Puddingpulver, Quark, Frischkäse und Orangenschale unterrühren.
  4. Quarkmasse in die Form füllen, im Offen (Mitte, Umluft 180°) 45 min backen. 
  5. Warm mit Puderzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Nachbacken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen