Teig:
- 100 g Weizen- oder Dinkelkörner, 30 Sek./Stufe 10 mahlen
- 500 g Mehl
- 340 g Wasser (lauwarm)
- 2 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 30-40 g Öl, in den Mixtopf dazugeben, 2 Minuten/Knetstufe.
Füllung:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Handvoll gemischter Kräuter
- 100 g Käse
- 100 g Feta
- etwas Frischkäse, 4-5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Teig zu einem Rechteck auswellen, Füllung darauf verstreichen und von der langen Seite aufrollen. Mit einer Schere einige Male zu 2/3 einschneiden und in Ährenform legen. Mit Wasser oder Naturjoghurt bepinseln und nach Belieben mit Körnern bestreuen.
Backen:
Ohne Vorheizen: 200°, 35 Minuten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen