Sie nehmen nur leider viel Zeit in Anspruch.
Zutaten für den Boden:
Zutaten für die "Eiskugel":
- 60g weiche Butter
- 80g Puderzucker
- 160g Doppelrahmfrischkäse
- 150g weiße Kuvertüre
- 10g Kokosfett
- 16 Waffellokörbecher
- 50g Zartbitterkuvertüre
- bunte Zuckerstreußel
Zubereitung Boden:
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Form mit Backpapier auslegen (muss keine große Form sein/rund oder eckig ist egal.
- Alle Zutaten vermischen und ca. 3 Minuten verrühren. Den Teig in die Form geben und 15 Min. backen.
- Den Teig gut auskühlen lassen (Ich habe es über Nacht kühlen lassen)
Zubereitung Eiskugel:
- Weiche Butter, Frischkäse und Puderzucker ca. 3 Min. gut verrühren. Dann den Kuchen fein darüber bröseln und nochmal gut rühren.
- Die Masse in 16 gleich große Kugeln teilen und rund formen. Dann 30 Minuten kühl stellen.
- In der Zeit die weiße Kuvertüre mit dem Kokosfett schmelzen.
- Die Waffelbecher in die Kuvertüre tunken und direkt ein Bällchen Teig aufstezen. Wieder 15 Min. kühlen.
- Die Zartbitterkuvertüre auch schmelzen.
- Dann die kühlen Kugeln in die weiße Kuvertüre tunken und trocknen lassen.
- Auf jeden Cake Pop nun einen Klecks dunkle Kuvertüre geben und nach belieben Dekorieren.
Und nun sind sie fertig die Eistüten :) Viel Spaß beim Backen
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