Montag, 8. September 2014

Schoko-Marshmallow-Muffins

Hallo,

nach einer Woche wandern, hatte ich wieder Lust auf etwas RICHTIG Süßes- genau das passende habe ich in den Schoko-Marshmallow-Muffins gefunden.
Sie sind einfach zu backen und schmecken seeeeehr lecker ;)


Zutaten für 12 Stück:
  •  225 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g weiße Schokolade, gehackt
  • 50 g Mini-Marshmallows, halbiert


Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Muffinförmchen in das Muffinblech setzen.
  2. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und die gehackte Schokolade, sowie die halbierten Marshmallows unterheben.
  3. Die Eier aufschlagen, den Zucker zugeben und mit der Milch und dem Sonnenblumenöl vermischen.
  4. Die Mehlmischung unterheben.
  5. Alles auf die 12 Muffinförmchen verteilen und 20 Minuten im Backofen backen.
  6. Die Muffins in der Form 5 Minuten auskühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter geben.

Das war's schon!
Viele Spaß beim Nachbacken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen